1980年創立於太平工業區,1986年正式更名為橋鋒機械廠股份有限公司,引進CNC中心加工機,進入工具機零組件製造領域,與國內外各工具機大廠展開長期的配合。2007年增加龍門五面中心加工機,因應國內工具機產業轉型,再引進日製龍門動樑式五面中心加工機,整合大型鑄件生產線,提供更高品質高精度的服務,滿足客戶需求。2012年在投資臥式CNC中心加工機,並於2014年增設五台日製臥式加工中心機,擴大臥式搪孔加工規模,開始主軸頭部等精密零組件的製造。2015年為秉持永續經營的概念,通過品質管理ISO 9001國際認證,期能持續給予客戶更高的品質服務。
 

  本公司秉持客戶至上、技術創新、品質嚴管、效率為先的經營理念,積極建立良好管理規章,培養專業技術長才。並於技術、設備與品質方面之投入研究不遺餘力,獲得國內外廠商的肯定,評比為績優協力廠商。為國內外各種工具機及科技產業公司,提供精益求精的優質加工服務,追求共同穩健成長。




 


 

 

 創立日期:1986年

 員工人數100人

 面積3000坪

 營業項目工具機結構體製造、各產業零組件製造、

O.E.M機械零組件